• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Симптомы квантового перехода

21:32 


15:18 

Как же надоели мутанты...
Им мешает, когда говорят "спасибо" и желают хороших выходных.
Они не думают что говорят и как это может влиять на других людей, и что делают тоже.
Просто вcю словомешалку в своей голове, весь этот мусор выливают на окружающих.

Так и хочется у них в голове выбить фразу - Прежде чем что-то сказать или сделать, подумай, изменит ли это мир к лучшему.




15:09 

...you are innocent. You are blameless. You are
without foible or fault of any kind.
I know you do not believe this about yourself, but do
you believe this of the three-year-old beautiful child?
And what makes you think that you are anything less
in the eyes of God?


(c)N.D.Walsch

15:07 

Как же талантливо!


10:34 

Да уж...

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:
- Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
- Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.

читать дальше

11:34 

Приметы))

Иду на работу, прям перед моими ногами - как будто меня ждала - проносится кошка черная с белыми носочками на лапках. Такая лапа))
К чему бы это :hmm:

20:50 

Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут.
Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.

(c)Сакума Шозан



22:52 

Напоминалка


22:44 

Инструкция по вытаскиванию себя из матрицы

Повышаем вибрации тушки.

1.Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вобще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жувачку. Желательно перейти на зубной порошок, соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армииJ) Не ходить к врачам. Вообще, перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонними (женатыми)J)

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание , и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Ссылка. Наладить контакт с элементалями организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низковибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерскиеJ) Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

читать дальше
отсюда


22:44 

Хорошо сказано

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен е**** мозг себе и другим в режиме нонстоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех заё****** окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

читать дальше

18:43 

Удивительное рядом

Есть в славном городе Вильнюс удивительный такой старый район под названием 'Ужупис(ударение на первый слог). Считается он районом художников и деятелей искусств, часто сравнивается с районом Монмартр в Париже.

До восстановления Литвой независимости в 1990 году квартал был одним из самых заброшенных мест в городе. Позднее квартал стал домом многих художников и людей искусства. В 1997 жители квартала провозгласили Республику Ужупис со своим собственным флагом, президентом, конституцией и даже армией из 12 человек.

Дюже нравится мне Конституция республики Ужупис)


21:08 

Надо заняться счастьем

Счастливые люди знают,
Счастье - это серьезно.
Если просто сидеть и ждать,
Его маршрут может
Так и не пересечься с нашим.
Счастьем нужно заниматься.
Только так одинокие люди
Превращаются в пары,
Так младшие инженеры
Становятся старшими,
А чьи-то папы - чьими-то дедушками.
Моряк не поймает ветер,
Не поставив хороший парус.
Овчарка не поймает свой хвост,
Как следует не побегав за ним.
Счастье нужно искать.
На склоне в Альпах,
На пирсе в Гаграх,
Даже в стакане томатного сока
На высоте 10 000 метров.
Оно путешествует.
И может быть совсем рядом.
Но чтобы прикоснуться к нему,
Cтоит сделать шаг навстречу,
Увидеть тех, кого давно не видел,
Или не видел никогда,
Не жаловаться на погоду,
А выбирать ее.
Съесть что-то невиданное,
Сделать что-то несделанное,
Открыть что-то невероятное.
Жизнь стоит того.
Займитесь счастьем,
Потому что счастье — это серьезно!



17:04 

Пятничное


16:26 

О женской пластике

Скажите, милые дамы, много ли раз Вы видели непластичную лошадь? застенчивую тигрицу? неуверенную собаку? — ни разу. Подрастая, щенок меняет свою неуклюжесть на грацию взрослого зверя. Нет ни одного живого существа, у которого было бы иначе — кроме нас. Но у нас еще хуже: с возрастом мы регрессируем. Сцена в аэропорту: зал ожидания, задержка рейса, и какая-то трехлетняя кроха, соскучившись, начинает танцевать, раздувая оборки голубой юбочки. Я говорю своему спутнику: «Смотри, такая маленькая, а уже танцует!» Спутник отвечает мне: «Не уже, а — еще». Всю глубину его правоты я поняла позже, пытаясь научить русских женщин испанским танцам. Сначала мне, испанской цыганке, казалось естественным, чтобы взрослый танцевал лучше ребенка. В Испании многие конкурсы фламенко выигрывают старухи. Они танцуют с чувством судьбы, с привкусом крови во рту, у них в каждом жесте столько пережитого, что выходящая следом молодая танцовщица кажется спортсменкой. Беда в том, что в России можно довольно точно вычислить, в какой момент прекращается пластическое развитие женщины — примерно в старших классах, с последней дискотекой. А ведь в интеллектуальном развитии Вы не останавливались. Заметьте, я говорю не о мышцах, а о языке тела — осанке, походке, жестах. Один мой друг заметил, что люди меняют свою позу под чужим взглядом. Они не уверены в своем теле — в своей невербальности, что ли, —больше, чем в своей речи. Между тем человек очень телесен. Нам невдомек даже, насколько важно первое впечатление, манера двигаться.

читать дальше

19:31 

У каждой души особый образ. У каждого человеческого существа своё скрытое предназначение. Когда вы пытаетесь повторить то, что сделали другие, или втиснуть себя в заранее заданную форму, вы предаёте свою самобытность. Нам необходимо вернуться во внутреннюю уединённость, чтобы снова отыскать мечту, таящуюся в самом центре нашей души.

читать дальше

22:04 

ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УРОВНЯ

Каждая ваша мысль обладает энергией, которая либо делает вас сильнее, либо ослабляет. Конечно, было бы неплохо избавиться от ослабляющих мыслей, поскольку они мешают вам прийти в соответствие с универсальным, высшим Источником. Поразмышляйте над следующим наблюдением Энтони де Мелло из книги «Одноминутная мудрость» («One Minute Wisdom»):

Почему здесь все, кроме меня, так счастливы? «Потому что они научились видеть добродетель и красоту во всем», — сказал Мастер. Почему же я не вижу добродетель и красоту во всем?
«Потому что нельзя увидеть снаружи то, чего не можешь увидеть внутри себя».

читать дальше

19:45 

Что значит по–настоящему любить себя

1. Любящий себя человек с уважением относится к своей личности. Он не позволит, чтобы ему грубили или причиняли боль, заставляли переживать страдания.

2. Он не позволит себе страдать по тому, кто его знать не желает. Потому у любящих себя людей не случается безответной любви.

читать дальше

23:59 


19:13 


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

главная