Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Неожиданный ролик от правительства Москвы


11:25 

В пространстве вариантов есть всё, – и всё, что вы желаете душой и разумом , – ваше. Но вам следует знать, что на пороге Вечности стоит Привратник – абсолютный закон, охраняющий доступ ко всему, что там находится. Этот неумолимый страж впускает только тех, кто имеет дерзость воспользоваться своим правом Вершителя. Пропуском послужит ваш вердикт: я могу и достоин, потому что так решил. Я не хочу и не надеюсь – я намерен. Возьмите своё право, и Привратник распахнёт перед вами двери в вечность.
(c)Вадим Зеланд

17:46 

Главное отличие ведущих от ведомых состоит в том, что лидеры всегда выталкивают себя из зоны комфорта. Им известно, как быстро зона комфорта в любой области становится ловушкой. Им известно, что безмятежность величайший враг творчества и будущих возможностей.
Для обеспечения собственного роста, для выхода за пределы зоны комфорта требуется готовность чувствовать неловкость и дискомфорт в течение определенного начального периода времени. Если дело того стоит, то можно потерпеть некоторое неудобство, до тех пор пока не появится уверенность и не будет построена новая зона комфорта, соответствующая более высокому уровню достижений.
Если вы не готовы терпеть чувство неловкости и неадекватности на начальном этапе, будь то торговля, менеджмент, спорт, отношения с другими людьми, то застрянете на низком уровне достижений. Вам всегда придется вести величайшую войну с самим собой, и самая большая трудность, с какой вы столкнетесь, будет заключаться в прорыве, освобождении от старых привычек мышления и поведения.

(c)Дон Серхио Корвин

15:29 

Новая рождественская реклама John Lewis


01:33 

Шедевр просто)

23:40 


11:50 

У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку! Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты. Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира – ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.
(c)Вадим Зеланд

23:50 

12:52 

Хорошее письмо

Автор:Гарри Браун
«Милая, тебе никто ничего не должен».
В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире - даже любовь - нельзя воспринимать, как данное.
Привет, милая.
Сейчас рождество, и у меня обычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует — книжки, игры, платья. Но я очень себялюбив. Я хочу подарить тебе что-то такое, что останется с тобой дольше, чем на несколько дней или даже лет. Я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое рождество. И, знаешь, мне кажется я выбрал подарок. Я подарю тебе одну простую правду, которую мне пришлось усваивать много лет. Если ты поймешь ее сейчас, ты обогатишь свою жизнь сотнями разных способов и это оградит тебя от массы проблем в будущем.
Так вот:


21:31 

Энергетика любви
Интервью для "Женского Журнала" апрель 2012

Татьяна Петкова: Олег, я была на вашем тренинге по развитию интуиции – и вы попутно с основной темой затронули другую, очень интересную. Вы говорили о любви как об энергетическом процессе, синергии, делающей жизнь пары гораздо продуктивней, да и вообще счастливей. Судя по живой реакции аудитории, тема зацепила всех. Захотелось продолжения.

Олег Хомяк: Для начала определимся: мы говорим о взаимной любви. Именно в таких отношениях интенсивный энергетический взаимообмен. Если это неразделенное чувство, его надо рассматривать отдельно – там свои процессы. А если это взаимное чувство между двумя людьми, тогда возникает резонанс. Нечто резонирует, нечто происходит – и два человека начинают соединяться в систему – пару. Если же один человек любит другого, а взаимного чувства нет, то нет и общей системы, пары.

Т.П.: Что вы понимаете под системой? И что такое - «нечто»? То самое трудноопределимое состояние, которое мы с подругой называем «дрожание воздуха»? Когда не можешь еще найти слова, чтобы сформулировать, что же происходит.

читать дальше

01:06 

Порошковое настроение

пока цыгане кочевали
по городам и по степи
закончилась поддержка виндовс
экс пи
© djfedos

сижу укрывшись простынями
жую замазку из окон
уеxав ты за мной закрыла
балкон
© Ѧ

читать дальше

01:32 

"Порошки"

какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
© Вороныч
***
я свой характер закаляю
преодолением преград
упорно циркулем рисуя
квадрат
© Тихомиров
читать дальше

22:26 

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

(c)Фаина Раневская

12:16 

Улыбнуло

Мыши замучались от кошек и пришли к Сове - им сказали, она великий стратег.
- Что делаеть, Сова? Совсем кошки задрали.
Сова долго молчала, потом спрашивает:
- Едят ли кошки кроликов?
- Нет, - говорят, - не едят.
Сова опять помолчала, потом говорит:
- Вам надо стать кроликами.
Мыши ну плясать:
- Ура! Ура! Гениально! Кошки не едят кроликов - мы станем кроликами, и все!!
Отплясались, спрашивают:
- Гениальная Сова! Как становятся кроликами?
- Это не ко мне, это тактика, - говорит Сова.

15:44 

Решимость действовать

Если вам что-то нужно, не тратьте энергию на колебания. Просто идите и забирайте свое, как будто получили уведомление о посылке. Следует не раздумывать, а намереваться. Если в данный момент требуется автобус, парковка для машины, покупка, бумажка, экзамен, собеседование, встреча – что угодно, – не думайте, а просто идите и получайте. Откажитесь от переживаний типа: возможно ли, каким образом, откуда возьмется и т.д. Отбросьте беспокойство, желание и надежду. Оставьте только спокойную уверенность. Ощутите это состояние намерения получить свое, без всяких условий и рассуждений. Например, я не задумываюсь, успею ли, подойдет ли автобус, сколько мне придется ждать… – я просто иду на остановку и знаю, что автобус сейчас подойдет. Пусть это состояние сопровождает вас повсюду.

(c)Вадим Зеланд
"Трансерфинг за 78 дней"


22:51 

Если у человека нет на вас времени, смело разворачивайтесь и бегите, бегите от него,
иначе всю жизнь так и простоите — в ожидании своей очереди.

16:01 

Прежде всего, необходимо двигаться к своей цели, тогда деньги приложатся автоматически, как сопутствующий атрибут. Ну, а пока вы не на Своём пути, запомните одно правило: думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. На этом факте и надо сосредоточиться. Деньги есть. Сколько, – не важно, главное, что они есть. И будет ещё больше. Получайте деньги с любовью и радостью, а расставайтесь беззаботно. Не "жмитесь". Чем больше будете "жаться", тем меньше получите. Не накапливайте большие суммы без определённой цели, иначе всё потеряете. Создайте движение. Средства текут через трубу, а не через резервуар.
(c)Вадим Зеланд

14:50 

1. Успех имеет лицо матери.
2. В глазах партнера мы ищем глаза мамы, независимо от пола.
3. Тот, у кого большой живот, носит в нем свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в своем животе.
(Если у вас большой живот, то, независимо от пола, вы имеете претензии к своей маме. Хотите похудеть? Избавьтесь от этих претензий!)
4. Папина дочка не уважает мужчин.
(Дочка, обожающая папу ставит его на пьедестал, идеализирует его качества. Тогда все другие мужчины кажутся ей по сравнению с отцом ничтожными).
5. Гнев – это разочарование. Гнев на жену – разочарование в матери.
6. Ревность – это мероприятие, направленное на расставание с партнером.
7. Вина и стыд ведут к смерти.
8. Тот, кто пьет – тот хочет умереть.
9. То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой.
10. Страдать гораздо легче, чем изменяться. Чтобы стать счастливым, нужно иметь мужество.

(c)Берт Хеллингер

21:57 

Достигнуть успеха хотят многие, но не все готовы что-то делать для этого. Многие мечтают всю жизнь о лучшей жизни, но дальше мыслей дела не двигаются.
Предлагаю 10 Пинков под Зад, которые помогут Вам начать свой путь к успеху. Они реально простимулируют любого здравомыслящего человека во-первых задуматься, а во-вторых начать что-то делать в своей жизни для достижения успеха.
Итак, вот эти 10 Пинков под Зад, которые помогут Вам начать свой путь к успеху.

1. Проанализируйте свои перспективы на будущее, оставив неизменным положение дел на сегодня – что Вас ждет, когда вы уже не сможете работать.
2. Пообщайтесь с пенсионерами – что говорят, во что одеты, как они живут на грошовую пенсию – Вы хотите того же?
3. Возьмите за правило целый месяц соприкасаться только с атмосферой успеха. Смотрите передачи и фильмы про богатых, посещайте места, доступные для людей с толстым кошельком, ходите по дорогим магазинам – узнайте, что доступно для успешных людей, читайте книги про сильных мира сего. Целый месяц потратьте на изучение атмосферы успеха.
читать дальше

22:56 


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

главная